商品のご注文確定から

約7営業日

発送いたします

カテゴリから探す

価格からギフトを選ぶ

ご注文・お問い合わせ

お電話でのご注文・お問い合わせ

お電話でのお問い合せ

受付時間:9:00〜17:00
(水曜・第3木曜定休)

FAXでのご注文・お問い合わせ

FAXでのお問い合せ FAX専用注文用紙(PDF)

受付時間:24時間受付可能

メールでのお問い合わせ

お問い合わせフォーム お買い物ガイド

オンラインショップ営業日

2018年12月
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
2019年1月
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

カレンダーの赤文字は商品発送休業日です。
発送はお休みとさせて頂きます。
※ご注文は年中無休で受け付けております。
※オンラインショップの営業日です、さの萬店舗の営業日と異なる場合がございます。

メールマガジン会員募集中 さの萬コーポレートサイト

ドライエイジング 骨抜き Lボーン (1枚300g)★冷凍

商品番号
在庫状況 在庫あり
発送について 在庫あり時、ご注文確定から約7営業日で発送いたします
商品説明 マスターパーベイヤーズLボーンステーキから骨を抜くことで、骨付き肉の味わいと食べやすさの両立を実現!
販売価格 5,000円(税抜)
購入数:

商品詳細情報

商品内訳

商品名 数量 単位 説明
USAアンガスビーフ・骨抜きLボーン(300g) 1 賞味期限は商品に記載しております。冷凍でお届けから180日が目安です。
28日間熟成(ドライエイジング)

※開封、解凍後の商品はお早めにお召し上がりください。

牛肉本来の美味しさが味わえる究極の赤身をどうぞこの機会にご堪能あれ!

米国アンガスビーフ協会(CAB)が1頭1頭吟味して選別する牛肉は、USDA CHOICEと呼ばれています。
その中から、10頭に2〜3頭しか選ばれないという選りすぐりの肉は、モデレートレベルと呼ばれ、全流通の中でも取り扱いがたったの5%! 大変希少性の高い牛肉です。

さの萬では、その肉をニューヨークから空輸し、特製熟成庫内で、これまで培った熟成技術でじっくり熟成させているのです。

Lボーンとは、Tボーンのヒレの部分が無い骨付きのサーロインのこと。
骨付き肉のおいしさは、イギリスには「肉は骨に近いところほどうまい」という格言もあるほど評価が高いもの。

その骨付き肉から骨を抜くことで、骨付き肉の味わいと食べやすさの両立を実現しました!

この商品にはこちらの部位が使われています

牛部位
タン ネック 肩ロース 肩肉 肩バラ
スネ リブロース バラ サーロイン ヒレ
シンタマ ランプ 内モモ 外モモ  

※使用している部位を塗りつぶして表示しています。

配送

冷凍便

最近閲覧した商品 閲覧履歴を削除

ページトップ