商品のご注文確定から

約5営業日

お届けいたします

カテゴリから探す

価格からギフトを選ぶ

ご注文・お問い合わせ

お電話でのご注文・お問い合わせ

お電話でのお問い合せ

受付時間:9:00〜17:00
(毎週水曜・月1木曜定休)

FAXでのご注文・お問い合わせ

FAXでのお問い合せ FAX専用注文用紙(PDF)

受付時間:24時間受付可能

メールでのお問い合わせ

お問い合わせフォーム お買い物ガイド

ギフトカタログ

オンラインショップ営業日

2019年5月
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
2019年6月
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

カレンダーの赤文字は商品発送休業日です。
発送はお休みとさせて頂きます。
※ご注文は年中無休で受け付けております。
※オンラインショップの営業日です、さの萬店舗の営業日と異なる場合がございます。

メールマガジン会員募集中 さの萬コーポレートサイト

DABスペシャルセット★冷凍

商品番号 22259
在庫状況 在庫あり
発送について 在庫あり時、ご注文確定から約5営業日でお届けいたします
商品説明 熟成肉のパイオニアさの萬だからこそできる、旨みの違いを楽しむ極みの食べくらべセットをご用意しました。
販売価格 30,000円(税抜)
購入数:

商品詳細情報

商品内訳

商品名 数量 単位 説明
USAアンガスビーフ・Tボーン(ポータハウス)(600g) 1 賞味期限は商品に記載しております。冷凍でお届けから180日が目安です。
28日間熟成(ドライエイジング)
国産牛サーロインステーキ(200g) 1 賞味期限は商品に記載しております。冷凍でお届けから180日が目安です。
40日間熟成(ドライエイジング)
北十勝ファーム産熟成短角牛サーロインステーキ(250g) 1 賞味期限は商品に記載しております。冷凍でお届けから180日が目安です。
40日間熟成(ドライエイジング)
ギフト商品用化粧箱 1 カタログ掲載商品は、箱入りでのお届けとなります。

※開封、解凍後の商品はお早めにお召し上がりください。

ドライエイジングのパイオニアさの萬ならでは、
極みの食べくらべセット。

ドライエイジングビーフをはじめとする熟成肉は、一時のブームにとどまらず、食文化のひとつとして日本にも根付きました。 しかし、ひと口に熟成肉といってもその熟成技術は様々。熟成させる方法、熟成させる肉の種類によって、旨みの変化にも違いがあることまでご存知の方はまだ少ないかもしれません。

さの萬では、創業から百有余年お肉を扱ってきた経験、そして熟成肉のパイオニアとして長年培ってきたドライエイジング技術をもとに、 国産のホルスタイン、短角牛、黒毛和牛など、その肉質に合わせて最適な熟成方法を選んでいます。

最上級のUSアンガスビーフのTボーン、希少な北十勝ファームの短角牛等 さの萬だからこそご提案できる極みの食べくらべセットです。

焼きあげるときの香り、口に含んだときに広がる旨み、柔らかでジューシーな食感。
それぞれの違いは、食べくらべるからこそ実感できるはず。

この商品にはこちらの部位が使われています

牛部位
タン ネック 肩ロース 肩肉 肩バラ
スネ リブロース バラ サーロイン ヒレ
シンタマ ランプ 内モモ 外モモ  

※使用している部位を塗りつぶして表示しています。

冷凍方法

最先端の鮮度管理方法の、3D冷凍(超急速冷凍)を採用しています。
3D冷凍方式を利用することで素材の鮮度をそのまま瞬間冷凍していますので、 解凍してもパーフェクトに近い再現をします。

3D冷凍についての詳しい情報はこちらのページからご確認いただけます。
※クリックすると外部サイトが開きます。

配送

冷凍便

最近閲覧した商品 閲覧履歴を削除

ページトップ