商品のご注文確定から

約7営業日

発送いたします

カテゴリから探す

価格からギフトを選ぶ

ご注文・お問い合わせ

お電話でのご注文・お問い合わせ

お電話でのお問い合せ

受付時間:9:00〜17:00
(水曜・第3木曜定休)

FAXでのご注文・お問い合わせ

FAXでのお問い合せ FAX専用注文用紙(PDF)

受付時間:24時間受付可能

メールでのお問い合わせ

お問い合わせフォーム お買い物ガイド

オンラインショップ営業日

2018年12月
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
2019年1月
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

カレンダーの赤文字は商品発送休業日です。
発送はお休みとさせて頂きます。
※ご注文は年中無休で受け付けております。
※オンラインショップの営業日です、さの萬店舗の営業日と異なる場合がございます。

メールマガジン会員募集中 さの萬コーポレートサイト

さの萬牛 熟成ロースすき焼き (300g)★冷凍

商品番号 00021
在庫状況 在庫あり
発送について 在庫あり時、ご注文確定から約7営業日で発送いたします
商品説明 赤身と霜降りの極上の調和はさの萬牛ならでは。家族や仲間と、こだわりのお肉で素晴らしいひと時を。
販売価格 5,500円(税抜)
購入数:

商品詳細情報

商品内訳

商品名 数量 単位 説明
さの萬牛ロースすき焼き(300g) 1 パック 賞味期限は商品に記載しております。冷凍でお届けから30日が目安です。
ギフト商品用化粧箱 1 カタログ掲載商品は、箱入りでのお届けとなります。

※開封、解凍後の商品はお早めにお召し上がりください。

家族や仲間と、こだわりのお肉で素晴らしいひと時を

赤身と霜降りの極上の調和はさの萬牛ならでは。
ベテラン職人による肉切りの技が、肉本来の香りとうまみをさらにひきたてます。

進化を続ける熟成さの萬牛

さの萬の牛肉は、ほどほどの霜降り。 香り高くうまみのあるものを選び抜いています。
赤身のきめ細やかで濃淡のない深紅色はおいしさの証し。柔らかで艶のある脂肪は、肉の風味に欠かせない要素です。

経験から生まれた厳しい鑑識眼。その厳しい選定基準をクリアしたものだけが「さの萬牛」を名乗ります。

きめが細やかで霜降り加減もちょうどいい和牛を熟成させる技術は、ドライエイジングの手法とはまた別物です。
湿度、温度、風はもちろん、熟成にかける時間も全く違いますが、その風味や味わいをより引き出すために、 ドライエイジングビーフの開発で培った技術や知識、経験が活かされています。

ドライエイジングビーフ同様、進化する熟成さの萬牛。
すき焼き、ステーキ、ローストビーフなど、お好きなスタイルでそのおいしさをお楽しみください。

さの萬牛写真

この商品にはこちらの部位が使われています

牛部位
タン ネック 肩ロース 肩肉 肩バラ
スネ リブロース バラ サーロイン ヒレ
シンタマ ランプ 内モモ 外モモ  

※使用している部位を塗りつぶして表示しています。

配送

冷凍便

最近閲覧した商品 閲覧履歴を削除

ページトップ