商品詳細情報
さの萬ギフト人気No.1のローストビーフの食べ比べを
香味野菜を鉄板に敷き、さの萬ブレンドのハーブ、ミネラルを多く含んだ岩塩、マレーシア産の最高品質の胡椒をたっぷり使い、80℃で2時間かけてじっくり焼き上げました。
焼き上がったローストビーフは香味野菜の香りが漂い、岩塩が甘みに変わり、しっとりとジューシーな味わいです。
富士朝霧牛はさっぱり。静岡そだちは豊潤。 特製製法で引き出された、それぞれの肉の美味しさをご堪能ください。
商品内訳
商品名 | 数量 | 単位 | 説明 |
---|---|---|---|
静岡そだち ローストビーフモモ(80g) | 2 | パック | 賞味期限は商品に記載しております。お届けから14日が目安です。 |
富士朝霧牛 ローストビーフモモ(80g) | 2 | パック | 賞味期限は商品に記載しております。お届けから14日が目安です。 |
静岡産本練りわさび | 4 | P | 賞味期限は商品に記載しております。お届けから14日が目安です。 |
自家製ソース(30ml) | 1 | P | 賞味期限は商品に記載しております。 |
※開封後の商品はお早めにお召し上がりください。
ローストビーフ6つのこだわり
- お肉の選定(さめてもおいしいお肉選び)
- 繊細な火入れ(低温でじっくり2時間)
- 深みを加える香味野菜(野菜の旨味も閉じ込め香り豊かに)
- オリジナルスパイス(塩を利かせて肉本来の味を引き出す)
- 特製ソース(独自に探求、赤ワインと醤油が味の決め手)
- 特製わさび(相性抜群、肉の旨味をひきだすさの萬流)
この商品にはこちらの部位が使われています

タン | ネック | 肩ロース | 肩肉 | 肩バラ |
スネ | リブロース | バラ | サーロイン | ヒレ |
シンタマ | ランプ | 内モモ | 外モモ |
※使用している部位を塗りつぶして表示しています。
冷凍方法
最先端の鮮度管理方法の、3D冷凍(超急速冷凍)を採用しています。
3D冷凍方式を利用することで素材の鮮度をそのまま瞬間冷凍していますので、
解凍してもパーフェクトに近い再現をします。
3D冷凍についての詳しい情報はこちらのページからご確認いただけます。
※クリックすると外部サイトが開きます。
配送