商品詳細情報
好評につき企画増強
40枚限定 ご予約者には、ドライエイジングの過程を写真でお知らせ
さの萬が信頼する前田牧場の骨付きサーロインを、50日間熟成いたします。前田牧場さんの牛は、お肉の熟成の変化度が大きく、熟成による味わいを楽しめる牛肉です。
今回熟成するサーロイン 250g 40枚の予約を承ります。今回の熟成は約50日を予定しており、通常より10日程長く熟成することで、深い旨味の真髄を味わっていいただきたいと考えております。
50日間を予定しておりますが、状態により多少伸びることもございます。
7月29日頃のお届けになります。ご予約頂いたお客様には、熟成状態を20日後、40日後、仕上がりの状態の写真を3回メールにて送付させて頂く予定です。(ご注文者のメールアドレスにご送付いたします)
熟成は日本のドライエイジングの第一人者である佐野佳治が担当いたします。
1枚 250g 4500円(税別) 今回は40枚限定です。
前田牧場 前田智恵子様コメント
淡白なホルスタインのお肉を味わい深く、最高の美味しさに変化させてくれるドライエイジング。赤身肉の価値観を変えてくれた、私たち生産者にとって希望のお肉。
ぜひ目を瞑り、ゆっくりと呼吸をしながらじっくりと味わっていただきたいです。
商品内訳
商品名 | 数量 | 単位 | 説明 |
---|---|---|---|
前田牧場サーロインステーキ(国産・250g) | 1 | 枚 |
賞味期限は商品に記載しております。 50日間熟成(ドライエイジング) |
※商品はお早めにお召し上がりください。
発送方法
発送は、熟成肉の美味しさをそのまま味わっていただきたいため、真空パック・3D冷凍はせず、冷蔵便での送付を予定しております。
配送