商品詳細情報
商品説明
牛肩ロースのネック肉の赤身と霜降りとのバランスがよく味のある部位にこだわり、
牛肉の食感と味を楽しんでいただきたく、粗挽き肉を丹念に手こねして、特別な添加物を使用せず作った、
手作りハンバーグはステーキのような食べ応え。
フライパンに残った肉汁とさの萬特製ハンバーグソースをあわせてお召し上がりください。
商品内容
さの萬牛ハンバーグ(120g) × 3個
賞味期限
製品に記載
冷凍方法
最先端の鮮度管理方法の、3D冷凍(超急速冷凍)を採用しています。
3D冷凍方式を利用することで素材の鮮度をそのまま瞬間冷凍していますので、
解凍してもパーフェクトに近い再現をします。
3D冷凍についての詳しい情報はこちらのページからご確認いただけます。
※クリックすると外部サイトが開きます。
配送