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ドライエイジング萬幻豚 肩ロース切り身 (1枚120g) 熟成肉 熟成豚 ドライエイジングポーク ★冷凍

 
商品番号 23334
在庫状況 在庫僅少
発送について在庫あり時、ご注文確定から約5営業日でお届けいたします
商品説明 ドライエイジングビーフに続き、ドライエイジング萬幻豚も登場!
販売価格 1,100円(税込1,188円)
購入数:

商品詳細情報

商品内訳

商品名 数量 単位 説明
ドライエイジング萬幻豚 肩ロース切り身 (120g) 1 商品に記載しております。
(冷凍でお届けから90日が目安です。解凍後は当日中にお召し上がり下さい)

※開封後の商品はお早めにお召し上がりください。

豚肉のイメージを覆すおいしさ!
旨みの濃さはプロの料理人も絶賛。

ドライエイジングビーフに続き、ドライエイジング萬幻豚も登場!
豚肉の旨味を凝縮させた、味わい深い豚肉に仕上げました。

旨み、香り、ジューシーさ、どれをとっても牛肉を凌駕する自信作です。

この商品にはこちらの部位が使われています

豚部位
タン ウデ 肩ロース ロース
ヒレ バラ 外モモ モモ  

※使用している部位を塗りつぶして表示しています。

冷凍方法

最先端の鮮度管理方法の、3D冷凍(超急速冷凍)を採用しています。
3D冷凍方式を利用することで素材の鮮度をそのまま瞬間冷凍していますので、 解凍してもパーフェクトに近い再現をします。

3D冷凍についての詳しい情報はこちらのページからご確認いただけます。
※クリックすると外部サイトが開きます。

配送

カルネヤサノマンズ 高山シェフの萬幻豚レシピ

萬幻豚肩ロースのホワイトシチュー(2人分)

萬幻豚肩ロースのホワイトシチュー(2人分)

材料
  • 萬幻豚肩ロース(2冂度の厚さのもの) 400g
  • 玉ねぎ 1/2個
  • 人参 1/2本
  • バター ひとかけら
  • ケッパー(酢漬けでも可) 10g
  • 白ワインビネガー 30
  • 白ワイン 1カップ
  • 生クリーム 100
作り方
  1. 肩ロースは5冑にカットして、塩こしょうして、強めに小麦粉をまぶす。
  2. フライパンにオリーブオイルをひき、1をこんがりきつね色になるまで焼いたら取り出す。
  3. 煮込み用の鍋にバターをひとかけら入れて、1cm程度に拍子木切りした人参、玉ねぎをソテーする。
  4. 3の鍋に2の肉を入れ、ケッパー、白ワインビネガー、白ワイン、 肉がひたひたになるくらいに水を加え、フタをして30分程度中~弱火で煮込む。
  5. 半分程度に煮詰まったら、生クリームを加えひと煮立ちしたら完成!

※つけあわせには、リオブール(バターライス)を用意

  1. 刻んだ萬幻豚ベーコン、玉ねぎをバターで炒めしんなりしたら、ごはんを混ぜてよく混ぜ合わせる。
  2. 塩コショウで味つけしたらできあがり。
ポイント
  1. お肉に強めに小麦粉をはたくことで、とろみがつきます。ホワイトソースを作る手間はいりません!
オススメコメント

ケッパーの風味が効いた大人向けの味わいのホワイトシチューに仕上げました。
ダシもブイヨンも一切使わず、萬幻豚のおいしさだけで、こんなに深い旨みが出るのかと驚きますよ。
萬幻豚は生クリームやホワイトソースとの相性もバツグンです。

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