商品詳細情報
商品内訳
富士山麓熟成ドライエイジングビーフ 骨付き 4 種ステーキセット。 世界最高レベルを誇る、さの萬の熟成肉。
牛肉本来の旨味を有する赤身は、熟成させることによってさらに旨味成分量が3 倍にもなります。さの萬が日本で初めて開発したドライエイジング製法は、この澄んだ空気に育まれた富士山麓の地で確立されました。骨付き熟成肉の真髄をぜひご堪能ください。
これぞ熟成肉といえる肉の王様ポーターハウスをはじめ、骨付き4種の熟成肉。 カットした熟成肉は、真空 3D 冷凍で瞬間凍結。美味しいままにお届けします。
商品名 | 数量 | 単位 | 説明 |
---|---|---|---|
国産牛・ポーターハウス( 骨付サーロインとシャトーブリアン)・T ボーン( 骨付サーロインとヒレ)・L ボーン( 骨付サーロイン)・トマホーク( 骨付リブアイ)(国産・合計2.2kg 以上) | 各 1 | 枚 |
賞味期限は商品に記載しております。冷凍でお届けから90日が目安です。 40日間熟成(ドライエイジング) |
ギフト商品用化粧箱 | 4 | 箱 | カタログ掲載商品は、箱入りでのお届けとなります。 |
※開封、解凍後の商品はお早めにお召し上がりください。
この商品にはこちらの部位が使われています
タン | ネック | 肩ロース | 肩肉 | 肩バラ |
スネ | リブロース | バラ | サーロイン | ヒレ |
シンタマ | ランプ | 内モモ | 外モモ |
※使用している部位を塗りつぶして表示しています。
冷凍方法
最先端の鮮度管理方法の、3D冷凍(超急速冷凍)を採用しています。
3D冷凍方式を利用することで素材の鮮度をそのまま瞬間冷凍していますので、
解凍してもパーフェクトに近い再現をします。
3D冷凍についての詳しい情報はこちらのページからご確認いただけます。
※クリックすると外部サイトが開きます。
配送