カテゴリから探す

ギフト

価格からギフトを選ぶ

ギフトカタログ

ご注文・お問い合わせ

お電話でのご注文・お問い合わせ

お電話でのお問い合せ

受付時間:9:00〜17:00
(発送営業日)

FAXでのご注文・お問い合わせ

FAXでのお問い合せ FAX専用注文用紙(PDF)

受付時間:24時間受付可能

メールでのお問い合わせ

お問い合わせフォーム お買い物ガイド

発送 営業日

2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

赤字は発送がお休みです。
※発送営業日は、実店舗の営業日(毎週水曜、木曜不定休)と異なります。
※オンラインストア・FAXでのご注文は年中無休です。

商品のご注文確定から
約5営業日
お届けいたします。

メールマガジン会員募集中 さの萬コーポレートサイト

【黒毛和牛】富士山麓熟成肉 ドライエイジングビーフ 黒毛和牛 経産牛 40日熟成 250g〜300g サーロインステーキ  冷凍

 
商品番号 200926
在庫状況 在庫あり
発送について在庫あり時、ご注文確定から約5営業日でお届けいたします
商品説明 黒毛和牛 経産牛 ドライエイジング 熟成 40日
販売価格 6,000円(税込6,480円)
購入数:

商品詳細情報

黒毛和牛 経産牛のドライエイジング熟成

最近の肉牛生産における飼育期間は、
・黒毛和牛 26〜31ヶ月位
・交雑種 18〜24ヶ月位
・ホルスタイン(食肉用) 15〜20ヶ月位
上記の期間で出荷をして、牛肉となるケースが多いようです。

しかし飼育期間と肉本来の味には相関があり、長く飼育された牛ほど旨みが強く、また経産牛の美味しさは、海外でも高く評価されています。

日本でもここ数年、黒毛和牛経産牛の飼育期間の長さやその経歴がもたらす味の深みが見直されています。

さの萬では、特別企画として黒毛和牛経産牛をドライエイジング熟成したところ、好評をいただきましたため、定番化することといたしました。
5月末まで特別価格にてご提供いたします。

黒毛和牛 経産牛本来の深い味わいを、厚切りステーキの醍醐味とともに堪能ください。
・サーロインステーキ 250g〜300g
特別価格 5,000円(税・送料別)

黒毛和牛 経産牛 ドライエイジング 熟成肉

黒毛和牛 経産牛 ドライエイジング 熟成肉

黒毛和牛 経産牛 ドライエイジング 熟成肉

商品内訳

商品名 数量 単位 説明
黒毛和牛 経産牛 ドライエイジング(国産・250g〜300g) 1 セット 賞味期限は商品に記載しております。冷凍でお届けから90日が目安です。
40日間熟成(ドライエイジング熟成)

※開封、解凍後の商品はお早めにお召し上がりください。

冷凍方法

最先端の鮮度管理方法の、3D冷凍(超急速冷凍)を採用しています。
3D冷凍方式を利用することで素材の鮮度をそのまま瞬間冷凍していますので、 解凍してもパーフェクトに近い再現をします。

3D冷凍についての詳しい情報はこちらのページからご確認いただけます。
※クリックすると外部サイトが開きます。

配送

冷凍便

さの萬のオススメ商品

最近閲覧した商品 閲覧履歴を削除

 お歳暮 お肉のギフト  名入れ熨斗 内祝い 御礼 御祝
さの萬 BBQ セット
BBQ、パーティ等のイベントに

ページトップ